Zurück zu Schauspieler    
     
Dennis Haysbert (David Palmer)
ab Season 1

Geburtstag: 02/06/1954
Geburtsort: San Mateo, USA
Vater: Charles Sr. (stellv. Scheriff)
Mutter:
Gladys (Hausfrau)
Geschwister: Al, Charles Jr. und 6 weitere Geschwister
Kinder: einen Sohn (Charles) und eine Tochter (Katherine)
Größe: 1.93m

Kurzbiografie

Dennis Haysbert studierte die Schauspielerei an der American Academy of Dramatic Arts. Gleich nach seinem Abschluß erhielt er seine erste Rolle in einer mit einem Emmy ausgezeichneten Folge der Serie 'Lou Grant'. mehr...

Filmografie

Vanilla Gorilla (2010) als Moses
The Details (2010)
Cessation (2008) als Dexter
Goodbye Bafana (2007) als Nelson Mandela
Breach (2007) als Dan Plesac
Splinter Cell: Double Breach (2006) (Game)
The Unit (TV Serie) (2006) als Jonas Blane
Jarhead (2005) als Major Lincoln
Empire (Miniserie) als Magonius (2004)
mehr...

 

Filme von Dennis auf
DVD findet ihr hier:

Autogrammadresse:

Dennis Haysbert
Kritzer Levine Wilkins Entertainment Llc.
8840 Wilshire Blvd.
Suite 100
Beverly Hills, CA 90211
USA

oder

Dennis Haysbert
The Gersh Agency
232 North Canon Drive
Beverly Hills, CA 90210
USA

     
     
     
Zurück zu Schauspieler