Zurück zu Schauspieler    
     
Kim Raver (Audrey Raines)
ab Season 4

Name: Kim Corinna Raver
Geburtstag: 15/03/1969
Sternzeichen: Fische
Geburtsort: New York City, USA
Vater: Chris Meltesen (Stiefvater)
Mutter: Tina Raver (geb. in Deutschland)
Geschwister: ältere Schwester mit Namen Cybele
Verheiratet mit: Manuel Boyer (seit 2000)
Kinder: Luke (geboren 2002), Leo Kipling (geboren 2007)
Größe: 1.75m
Lieblingszahl: 13
Hobbies: Joggen, Yoga, ihre Familie

Kurzbiografie

Kim ist in New York City geboren und aufgewachsen. Im Alter von 6-9 Jahren hatte sie eine feste Rolle in der bekannten Kinderserie 'Sesamstrasse'. Danach trat sie dem ersten Off-Broadway Kindertheater bei. mehr...

Filmografie

Inside The Box (TV Serie) (2009) als Samantha Hathaway
Lipstick Jungle (TV Serie) (2007) als Nico
Prisoner (2007) als Renee
The Nine (TV Serie) (2006) als Kathryn
Night at the Museum (2006)
Haunting Sarah (TV) (2005)
mehr...

 

Filme von Kim auf
DVD findet ihr hier:

Autogrammadresse:

Kim Raver
c/o McKeon-Valeo Management Suite 9150
Wilshire Blvd. 102
Beverly Hills, CA 90210
USA

oder

Kim Raver
Mosaic Media Group
9200 West Sunset Blvd
10th Floor
Los Angeles, CA 90069
USA